Penyerahan Bantuan Buah & Sayur dlm rangka penanganan stunting di Kecamatan Pekalongan Timur

Pada hari Rabu 28/12/22 telah dilakukan penyerahan bantuan buah dan sayur dlm rangka penanganan stunting di wilayah Kec Pekl. Timur.

Penyerahan dilakukan oleh Kepala Dinperpa Kota Pekalongan selaku Duta Gerakan Masyarakat Konsumsi Buah dan Sayur, serta Bp Bowo dan Bp Hanan dari Komisi C DPRD Kota Pekalongan, diterima oleh Camat Pekalongan Timur untuk disalurkan kepada Tim Penanganan Stunting Kec Pekalongan Timur

Buah dan sayur kali ini merupakan hasil kebun Dinperpa Kota Pekalongan, Kelp KRPL Subur Jaya Setono dan KRPL Subur Barokah Podosudih.

Kepala Dinperpa Kota Pekalongan menyatakan harapan pemberian bantuan buah dan sayur ini selain berpartisipasi dalam penanganan stunting juga untuk meningkatkan skor Pola Pangan Harapan Konsumsi, khususnya pada kelp pangan Buah dan Sayur di Kota Pekalongan.